اعاني من ألم أسفل البطن مع انتفاخ قليل من الجهة اليمنى يزازد الأم في الصباح وقبل النوم او عند المشي و التحرك مع انعدام الشهية منذ اسبوع وانا في هذه الحالة !

icon 21 مايو 2016
اعاني من ألم أسفل البطن مع انتفاخ قليل من الجهة اليمنى يزازد الأم في الصباح وقبل النوم او عند المشي و التحرك مع انعدام الشهية منذ اسبوع وانا في هذه الحالة !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان يفحصك طبيب وان يفحص البطن بدقة لمعرفة سبب الالم ةالانتفاخ هل هي نتيجة تقلصات او غازات او اي التهاب في احد الاعضاء داخل البطن او هل هناك مشكلة نسائية او في احد الاعضاء التناسلية ، من الضروري اجراء الفحص السريري اولا وربما هناك حاجة لفحص او فحوصات ما . وبعدها يمكن معرفة السبب وعلاجه بشكل صحيح