ما سبب الم حول السرة مع المعدة والجهة اليمنى من البطن

icon 13 أغسطس 2019
السلام عليكم انا فتاة بعمر ال 17 اعاني من الك في البطن قبل يوم استيقظت من النوم من الام في معدتي وشدة الوجع لم اقدر النوم ولا الجلوس مع حول السرة وبعدها اكتشفت انه يوجد الم قليل في ظهري مع الم في البطن من الجهة اليمنى عندما اصع يدي عليه ونفس الشيء من الجهة اليسرى وحاولت المواجعة ولاكن لم اقدر وكانفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
مطلوب سونار علي البطن.تحليل بول وبراز.غالبا التهاب بالمعدة ويمكن مصاحبه التهاب مراري