اعراض بعد اخذ حبوب الفيتامينات

icon 7 يونيو 2020
دكتور اعاني من اللام في المعدة بعد اخذ حبوب الملتي فيتامين وتستمر لمدة ربع ساعة التقلصات والالم ثم يختفي يوميا نفس الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

خذي دواء لتقليل حموضة المعدة مثل omez 20 tab قرص قبل الفطار والعشا مع اخذ الفيتامينات هترتاحي باذن الله

د. سعد ابو المعاطي
باطنية

خذي دواء لتقليل حموضة المعدة مثل omez 20 tab قرص قبل الفطار والعشا مع اخذ الفيتامينات هترتاحي باذن الله

تعليقات الزائرين

Haitham Nagar Haitham Nagar

كارثه أنك تاخد دواء يقلل حمض المعده لانه مهم جدا للهضم وبالتالي امتصاص الفيتامينات والمعادن

icon 16 ديسمبر 2022