ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 4 مايو 2021
أعاني من القيئ بسبب التورتر خارج البيت او عند قدوم ضيف الى المنزل خاصتا عند طاولة الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد المصطفى التوم
باطنية
قد يكون السبب انك تعاني من التوتر الذائد اللزي يحفز الجهاز العصبي (الودي)، تحتاج لقياس النبض للتأكد ومتابعة مع طبيب علاج سلوكي لجلسات العلاج الادراكي السلوكي،. اذا كان النبض متسارع قد تساعد بعض الادوية في التهدئة لكن يجب الفحص السريري اولا.