كثرة التبرز…………………

icon 28 فبراير 2023
اعاني من القولون ومن كثرة الغازات والتبرز لاكثر من مره باليوم ولم اكن هكذا من قبل وصفت لي الطبيبه فيرين هل من الممكن ان يوقف الغازات وكثرة التبرز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. صهيب اكرم الشرعه
طب عام
علاج تهيج القولون اولا... الحميه الغذائيه... بدون حميه لا يمكن أن يكون هناك تخفيف الأعراض القولون المقصود الحميه هو الإبتعاد عن الدهون والزيوت والباقوليات مثل الفول والوجبات السريعه ويفضل تناول الخضار والفواكه ثم استخدام بعض الادويه مثل librax حبتين باليوم