اعاني من القولون العصبي والارتجاع المريئي وحرقة المعدة

icon 25 أبريل 2022
اعاني من القولون العصبي، والارتجاع المريئي، كما تم تشخيصي من طبيب الجهاز الهضمي. حيث قام باعطائي.. Spanol، risik, onda, dianext هل هناك تعارض بين هذه الادوية؟ خصوصا بأنه اصابني جفاف شديد في الفم، ودوخه، والم في العضلات خصوصا في القدمين والجهاز التناسلي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
أهم خطوة في معالجة الكولون العصبي هي البحث عن السبب ومعالجنه وليس تسكين الألم فقط