اعاني من القولون العصبي و اخذت مضاد حيوي بالخطأ فسبب لي انتفاخ بالبطن وسوء هضم فتم وصف فلاجيل و لكنني لم اخذه بانتظام فلم استفد عليه فهل اكرر جرعة الفلاجيل مرة اخرى دون اي اضرار؟

icon 8 نوفمبر 2009
اعاني من القولون العصبي و اخذت مضاد حيوي بالخطأ فسبب لي انتفاخ بالبطن وسوء هضم فتم وصف فلاجيل و لكنني لم اخذه بانتظام فلم استفد عليه فهل اكرر جرعة الفلاجيل مرة اخرى دون اي اضرار؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك أن تكرر الفلاجيل وربما تزيد الجرعة إلى ٥٠٠ ملغم كل ست ساعات ،