أعاني من القولنج المعوي العصبي .. تبدأ الحالة بتدشئ وتنتهي بألم شديد في منطقة المعدة ثم ينزل إلى البطن .. لا تنتهي النوبة إلا بأبرة ترامادول وريدي .. هل هناك معالجة وقائية؟

icon 28 سبتمبر 2017
أعاني من القولنج المعوي العصبي .. تبدأ الحالة بتدشئ وتنتهي بألم شديد في منطقة المعدة ثم ينزل إلى البطن .. لا تنتهي النوبة إلا بأبرة ترامادول وريدي .. هل هناك معالجة وقائية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
عليك بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج. أحيانا تحتاج إلى منظار كذلك.