مشكله هضمية واريد السبب والعلاج

icon 13 مايو 2021
اعاني من الشعور بالاقياء بعد تناول الوجبات وفقدان الشهية ع الطعام اما بسبب الخوف من الاقياء او لسبب تاني الحالة صرلها تقريبا ١٠ ايام تقيأت ٣ مرات خلال هذه الايام ماهو المرض وماهو العلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مصطفى عبدالعاطي
باطنية
ماتعانيه هو التهاب حاد بالمعدة وله أسباب متعددة منها المسكنات والطعام الحراق والملح والحامضي فعليك أخذ أقراص controloc 20 mg قبل الإفطار والعشاء بنصف ساعة مع تجنب الحراق والحوادق والمسكنات والمثلجات والنعناع والخل والليمون