اللام وحكه في الشرج

icon 1 سبتمبر 2021
اعاني من التهاب وحكه في الشرج من الداخل مع التبرز مستمر ماسسببه وما علاجه استخدمت تحاميل هل مفيده ام لا عمري ٢٢سنه

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايات الشرقاوي
أشعة
يرجى مراجعه طبيب الحراجه لان ممكن ان يكون بواسير تعتمد علامات البواسير وأعراضها عادةً على نوعها. البواسير الخارجية توجد تحت الجلد حول فتحة الشرج. قد تتضمَّن العلامات والأعراض ما يلي: الحكة أو التهيج في منطقة الشرج الشعور بألم أو بعدم الراحة تورم حول فتحة الشرج نزف حفظك الله ورعاك
د. اشرف ابو الهوي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا غالبا بسبب وجود بواسير ، تحتاج الي كشف عن طريق جراح