اعاني من التهاب معدة قال طبيبي انه تآكلي لكنه لم يقم بعملية تنظير كيف اتأكد منه . أعاني من امساك شديد وقيء وعثيان ومغص منذ شهر ولم يتوقف ولم تتقبل معدتي اي طعام

icon 18 فبراير 2018
اعاني من التهاب معدة قال طبيبي انه تآكلي لكنه لم يقم بعملية تنظير كيف اتأكد منه . أعاني من امساك شديد وقيء وعثيان ومغص منذ شهر ولم يتوقف ولم تتقبل معدتي اي طعام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
الاسباب عديدة واهمها امراض حصى المرارة والتقرحات المعدية، وبعض مشاكل القولون. ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب