اعاني من التهاب لسان المزمار بسبب جرثومة المعدة مما سبب لي صعوبة في البلغ فما هو العلاج ?

icon 21 نوفمبر 2015
اعاني من التهاب لسان المزمار بسبب جرثومة المعدة مما سبب لي صعوبة في البلغ فما هو العلاج ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب عبدالله
الجهاز الهضمي والكبد
هو علاج الجرثومة بشكل سليم مع علاج الارتجاع من حيث التعليمات والادوية ويفضل عمل منظار للمعدة المريء

تعليقات الزائرين

kim ahmad kim ahmad

معي نفس الحالة وفي صعوبة بالبلع مع اني معي جرثومة في المعدة وعم اخذ الادوية من ثلاثة ايام

icon 5 مايو 2020
زائر زائر

لمن افتح فمي اشوف لسان المزمار هل ذا الشي طبيعي وعندي صعوبه في البلع وعندي جوثومه المعده

icon 28 مايو 2023