اعاني من التهاب قولون قرحي سنوات مثبت بالتنظير والخزعة وقد بدات اعتاد

icon 14 أبريل 2018
أعاني من التهاب قولون قرحي منذ 9 سنوات مثبت بالتنظير والخزعة وقد بدأت أعتاد عليه إلا أنني ومنذ اسبوع بدأت اعاني إمساكاً شديدا بالإضافة إلى نزيف شديد أذهب للتبرز فأخرج دما فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد ابو مهنا
باطنية
يجب زيارة عيادة الجهاز الهضمي لعمل فحص سريري وصورة طبقية للبطن ومباشرة أدوية القولون القرحي