مشاكل في الجهاز الهضمي

icon 15 أكتوبر 2021
اعاني من التهاب في المعده و القولون والم برأس المعده و ارتجاع و صعوبة البلع و كثره الغازات والشعور بعدم الراحه اشعر بوحود كتله في الحلق تمنع خروج الغازات ( التجشؤ) فتنحصر لدرجه انني اختنق خصوصا وقت النوم

إجابات الأطباء على السؤال

يوصى بعمل منظار علي المعده والاثني عشر وسونار علي البطن

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية

يوصى بعمل منظار علي المعده والاثني عشر وسونار علي البطن

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كل هذا عندي وكشفت عند الطبيب وقال لي التهابات في المعده وارتجاع مرئ ف عاوز اعرف اي سبب وجع صدري الشديد دا وعدم الارتياح في التنفس

icon 13 يونيو 2022