اعاني من التجشؤ المستمر ومؤخرا بقا يصاحبه حموضة ..عملت منظار وتحليل جرثومة المعدة وكان سليم

icon 23 يناير 2019
اعاني من التجشؤ المستمر ومؤخرا بقا يصاحبه حموضة ..عملت منظار وتحليل جرثومة المعدة وكان سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل عانيت من قبل بموضوع الجرثومه الحلزونيه امان الحرقه هي حديثه وليست قديمه اذا كنت قد عانيت اخذت العلاج ارجو منك اعاده فحص الجرثومه لكن بالنفس وليس في الدم على كل الاحوال انتبه الى طعامك ابتعد عن الاطعمه التي تزيد موضوع الحموضه عندك واتبع نظام غذائي صحي . يمكنك جاليا وحتى يتم فحص الجرثومة مرة اخرى للتأكد تناول مثبط البروتون حبة صباحا .