اعاني من البواسير واريد حلول غير العملية كالتلبيسه المطاطية او الحقن ل

icon 15 أبريل 2016
السلام عليكم اعاني من البواسير واريد حلول غير العملية كالتلبيسه المطاطية او الحقن للتجميد ارجو توفير المعلومات بهذا الشأن وهل هيا خيارية علما بأن البواسير الدرجة الثانية

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن ربط البواسير ولكن يمكن ان ينجح العلاج المحافظ في البواسير من الدرجة الاولى والثانية