اعاني من افلاونزا شديده ولااستطيع الاكل لان اتقياء كل ما اكل حتى شرب الحليب لااتقبله

icon 12 يناير 2016
اعاني من افلاونزا شديده ولااستطيع الاكل لان اتقياء كل ما اكل حتى شرب الحليب لااتقبله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كم يوم لك وانت تعاني الانفلونزا وهل هناك حرارة اذا كنت تعاني الى هذا الحد من الجيد الذهاب الى المستشفى كي تعالج بشكل جيد وكي يعوضو لك ما تحتاجه من سوائل بواسطة الوريد طالما ان التقيؤ مستمر وهذا سيخفف عنك وسيخفف العوارض