اعاني من اسهال من تقريبا وتقلصات في بطني الم في الجانب الايمن واحيانا

icon 29 أكتوبر 2016
اعاني من اسهال من سنه تقريبا وتقلصات في بطني الم في الجانب الايمن واحيانا الايسر مع الم في الصرة والم في فتحة الشرج وعملت ناضور للقولون والمعدة وتبين ان لدي قرحه في الاثني عش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قرحة الاثني عشر عادة لا تسبب اسهال.. انصح بكملة الفحوصات مثل حساسية القمح مثلا و فحص الامعاء الدقيقة للتاكد من عدم وجود التهابات مثل مرض كرون او غيره... فحص البراز بالزراعة و فحص الديدان و غيرها