اسهال منذ 10 ايام لم يذهب

icon 27 سبتمبر 2021
اعاني من اسهال من 10 ايام وسويت تحليل براز قبل يومين وطلع سليم مافيه طفيليات وصديد وامس اخذت مسكن ومغذي من الدوخه لكن اليوم ماوقف الاسهال ما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشبيبي
باطنية
تحتاجين الى عمل فحص براز مرة اخرى بالاضافه الى الدقه في الاستفسار عن الاعراض والفحص السريري للتشخيص والعلاج
الدكتورة ايمان فتحي محمود
باطنية
في خطوره ويفضل شرب الماء بكثره والتبرع وقرص اسبرين ٧٥ملرام بانتظام