اسهال واستفراغ من يومين

icon 19 أبريل 2020
اعاني من اسهال مفرط لمدة ثلاث ايام واستفراغ علما اني اخذ حبوب نيكسيوم خلال يومين كل يوم حبة مقاس 40

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخ الكريم .. من الافضل مراجعه الطبيب للفحص السريري و معرفه سبب الاسهال و الاستفراغ ، في هذه الاثناء يجب شرب الكثير من الماء و السوائل ، و تجنب العصائر لانها تزيد من الاسهال ، و تقليل اكل الالياف النباتيه ، و اكل اابطاطا المهروسة و الموز و الارز و الرمان الى حين مراجعة الطبيب