اعاني من اسهال مع مغص وغازات ٣ ايام هل من الممكن استعمال نيفروكسازيد٢٠

icon 17 أغسطس 2017
اعاني من اسهال مع مغص وغازات منذ ٣ ايام هل من الممكن استعمال نيفروكسازيد٢٠٠ ملغ بأمان مع العلم اني مرضع وطفلتي عمرها ٤شهور . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن استعمال اي شيء دون استشارة طبيب والذي من الضروري فحصك ومعرفة ما اذا كان هناك حاجة لتعويض ما خسرتيه في الاسهال من ماء وشوارد وذلك لاننا لا نعرف تفاصيل الاسهال ، الكمية والنوعية وغيرها