اعاني من اسهال شبه دائما اشهر ياتي ويذهب احيانا في نفس الساعه ياتي ويذ

icon 9 مايو 2014
اعاني من اسهال شبه دائما منذ 6 أشهر يأتي ويذهب احيانا في نفس الساعه ياتي ويذهب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اسهال دائم لمدة ستة اشهر ، موضوع لا يمكن تنركه او الانتظار ، لان ذلك يؤدي الى نشفان والى مشاكل في املاح الجسم ويمكن ان تكون لها عواقب ، ارجو اعطاء شرح اي كم هي كمية الاسهال يوميا ونوعية الاسهال هل هو مائي ام كيف وهل اجريت فحص براز تم لا ، هل تعاني من مشالك في القولون مثل التهاب تقرحي ام لا ، ارجوا مراجعة طبيب امراض داخلية للفحص السريري ومعرفة نتيجة بعض الفحوصات الضرورية لاعطاء تشخيص صحيح اذا لا يوجد معلومات نعتمد عليها للتفكير بتشخيص