اعاني من استفراغ من الانف و الفم غند النوم خصوصا استيقظ من نصف نومي عن

icon 24 أكتوبر 2016
مرحبا اعاني من استفراغ من الانف و الفم غند النوم خصوصا استيقظ من نصف نومي عند حدوث هذه الحاله و اشعر بحرقه في الانف و الحلق بعدها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما ما تعاني منه هو ارتجاع المريء لكن يجب تأكيد التشخيص لذا من الضروري معرفة تفاصيل ما تعاني منه بالاضافة يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة عند اعلامنا بالنتيجة اكتب عن تفاصيل ما تعاني منه متى بدأت هذه العوارض وهل تعاني من الحموضة وفي اي الاوقات ؟ وهل لها علاقة بالطعام اي قبل او بعد الطعام

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا حامل في الشهر الرابع اعاني منذ الشهر الثاني من التقيء والغثيان والان فقط التقيء في الليل وحرقان شديد في البلعوم والمريء مع العلم ذهبت للطبيبة ولكن لم تصف غير ادويه الحموضه والتقيء ولم اتحسن ماقبل التقيء حرقه ويزداد افراز البلغم اشبه باللعاب. ثم اتقيء

icon 26 فبراير 2023