اعاني من ارتجاع مري والتهبات المعده ٦سنوات و ذلك وانا اعاني من عدم الق

icon 4 أكتوبر 2015
اعاني من ارتجاع مري والتهبات المعده منذ٦سنوات ومنذ ذلك وانا اعاني من عدم القدره علي اخذ نفس عميق وكثره تجشؤ وغازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ
الجهاز الهضمي والكبد
من اهم النصائح لمرضى الارتداد المريئ هي الابتعاد عن النوم بعد تناول الطعام و الابتعاد عن الجوع الشديد و الشبع الشديد بالاضافه لتناول خافض حموضة المعده