اعاني من ارتجاع مرئ لكن بدون حرقة او حموضة وانما ضغط شديد على صدري وراس معدتي وحنجرتي يضايقني كثيرا وصوتي يتغير واشعر بان شي ثقيل سوف يخرج من صدري مع العلم اني اتبع حمية

icon 12 مارس 2019
اعاني من ارتجاع مرئ لكن بدون حرقة او حموضة وانما ضغط شديد على صدري وراس معدتي وحنجرتي يضايقني كثيرا وصوتي يتغير واشعر بان شي ثقيل سوف يخرج من صدري مع العلم اني اتبع حمية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب زيارة الطبيب لاجراء الفحوصات اللازمة. و بالأخص زيارة طبيب القلب و الشرايين .