اعاني مغص يدوم لاشهر ويزول ثم يعود مع تحجر في البراز دائم مع العلم انني مصاب بالبواسير وهي في درجه متقدمه جدا ولا اتبرز الا كل 5 ايام واستخدم فوار راني للمغص

icon 4 سبتمبر 2018
اعاني مغص يدوم لاشهر ويزول ثم يعود مع تحجر في البراز دائم مع العلم انني مصاب بالبواسير وهي في درجه متقدمه جدا ولا اتبرز الا كل 5 ايام واستخدم فوار راني للمغص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ينبغي الاستمرار في تناول الملين يوميا واكثار الخضراوات في الطعام واستعمل دواء lupiprostone لو وجدته. معظم الامساك عصبي والبواسير من تاثيره. وهناك من يستعمل زيت زيتون في لدهن الشرج او حقنه داخلها ٣مل ينفع قبل اخراج الغائط.