الجهاز الهضمي وامساك

icon 3 يناير 2023
اعاني منذ مده وبشكل يومي عندما استيقظ من غازات في البطن وانتفاخ صباحا وكذلك امساك في اغلب الاحيان حتى عندما ادخل لدورة المياة خروج غازات في اغلب الوقت وكنسبة ما اتناولة يوميا من الغذاء مع ما يخرج في البراز قليلة اضافة الى ذلك نبظات في كل البطن واضحةو مستمر بكل وقت هذا الحالة لها اكثر من شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
أعراض تشنجات معوية وأنصحك بمراجعة طبيب باطنة أو هضمية لمتابعة الحالة