بالنظر الى تلك الاعراض التي اعاني منها هل لدي سرطان حنجرة

icon 5 أغسطس 2022
أعاني مؤخرا في ألم في الحنجرة عند التثاؤب أو التنفس خصوصا في الليل و أفقد القدؤة على التنفس بشكل طبيعي باستمرار و ضيق في التنفس كما لاحظت وجود دم فاتح يخرج عند البصق أحيانا و ألم طفيف في الأذن أحيانا هل أعاني من سرطان حنجرة ؟ علما أنني أعاني من القولون العصبي و حموضة المعدة و فقر دم

إجابات الأطباء على السؤال

الله يبعد عنك كل شر...لا تفكري بالاسوء نسبه سرطان الحنجره ضئيله ، ويصيب الرجال المدخنين فوق عمر الستين سنه بالعاده وانتي امرأه وغير ومدخنه وبالاغلب صغيره بالسن قد تكون مجرد التهاب عادي بالحلق. واحتقان..ممكن يسبب نفس الاعراض يفضل زياره طبيب انف واذن وحنجره للكشف والاطمئان

د. بشرى قائد
باطنية

الله يبعد عنك كل شر...لا تفكري بالاسوء نسبه سرطان الحنجره ضئيله ، ويصيب الرجال المدخنين فوق عمر الستين سنه بالعاده وانتي امرأه وغير ومدخنه وبالاغلب صغيره بالسن قد تكون مجرد التهاب عادي بالحلق. واحتقان..ممكن يسبب نفس الاعراض يفضل زياره طبيب انف واذن وحنجره للكشف والاطمئان

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
الاورام لا تشخص بالاعراض كشف انف اذن وحنجره