القولون العصبي وعلاجه

icon 11 نوفمبر 2020
اعاني مـن انتفاخ شديد خاصه بَـععد الاكل وكذلك امساك شديد ؟؟؟ ماهي الاطعمه الممنوعه والاطعمه التي تسبب الانتفاخ ؟؟ وماهو العلاج الازم

إجابات الأطباء على السؤال

في حال ما إذا التشخيص صحيح قولون عصبي يجب الامتناع عن تناول البهارات الحارة وكذلك البقوليات مثل الفول فاصوليا حمص بازيليا والعلاج اللازم هو مضاد للتشنجات المعوية مثل  spasmodigestin  قرص وسط الاكل 3 مرات يوميا لمدة 10 ايام ويكرر ذلك عند اللزوم

الدكتور حمدي عبدالمنعم عبدالعزيز
باطنية

في حال ما إذا التشخيص صحيح قولون عصبي يجب الامتناع عن تناول البهارات الحارة وكذلك البقوليات مثل الفول فاصوليا حمص بازيليا والعلاج اللازم هو مضاد للتشنجات المعوية مثل  spasmodigestin  قرص وسط الاكل 3 مرات يوميا لمدة 10 ايام ويكرر ذلك عند اللزوم