اعاني م الم بسيط ف فتحة الشرج عند عملية الاخراج والاحظ بروز شئ صغير منها. هل هذا مايسمي بالباسور ولو نعم هل ف علاج اقدر استخدمه بدون الذهاب الي طبيب نظرا للاحراج الشديد وشكرا

icon 21 أكتوبر 2017
اعاني م الم بسيط ف فتحة الشرج عند عملية الاخراج والاحظ بروز شئ صغير منها. هل هذا مايسمي بالباسور ولو نعم هل ف علاج اقدر استخدمه بدون الذهاب الي طبيب نظرا للاحراج الشديد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الشكاية لاتشير للبواسير المرضية المعروفة ولكن للتأكيد يفضل مراجعة طبيبة جراحة عامة وان لم تجدي طبيبة جراحة عامة قريبة منك يمكنك مراجعة طبيبة نسائية