أعاني كثيرا من أصوات تخرج من الشرج بدون ريح مع العلم بأنني متجنبة كل مسببات الغازات

icon 13 نوفمبر 2016
أعاني كثيرا من أصوات تخرج من الشرج بدون ريح مع العلم بأنني متجنبة كل مسببات الغازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنبي التفكير والقلق والنرفزة• الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبيها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل