ماهو مرضي الذي اعاني منه

icon 3 أكتوبر 2022
مرحبا اعاني منذ فترة من الم في المعدة مع نفخة البطن مع تجشؤ برائحة كريهة وتقرحات في الفم مع غثيان وغازات واحيانا امساك واحيانا اسهال شديد

الملفات المرفقة:

9113f56b-3ae1-456c-972b-97f7c35b9fab

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
تحتاجين لعمل لتحليل نسبه ال هيموجلوبين في الدم و جرثومة المعده و موجات صوتيه علي البطن لذا يجب الكشف الطبي السريري و اجراء الفحوصات اللازمة للوصول للتشيخص السليم والعلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من غازات كثيرة لدرجه اصبحت لا اختلط مع الاخرين وهذه الغازات صعبه خروجها لكن اصوات البطن محرجه وفي بعض الاحيان يصبح مغص والم في البطن ولكن حينما اذهب للصحيات لا يخرج شيء وابقى في معناة شديدة فضلآ على انه اصبحت لدي رائحه فم كريهة كما ان اصوات البطن كل قرقرة والم الغازات حتى اذا لم ااكل شيء فيه تحدث ومؤثرة على ممارسه حياتي اليومية بشكل كبير

icon 29 ديسمبر 2022