التهاب المعدة والامعاء

icon 24 مارس 2023
أعاني دائما من وخز في المعدة وعلى جانبيها أسفل القفص الصدري وحموضة ولكني أتناول الحمضيات بشكل كبير كما اني أتناول قهوة يوميا وأحيانا على معدة فارغة مع العلم اني مريضة إمساك مزمن وقولون عصبي كما اني شخص سهل وكثير التوتر انا على هذه الحالة منذ ٤ سنوات تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام فرحان الاخرس
باطنية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المشكلة يا اختي في التوتر المستمر واحد المنبهات بشكل كبير كلها عوامل بتاثر بشكل سلبي للاسف الرجاء تغيير العادات الغذائية في العاده نحتاج تحليل جرثومة المعده و عمل تحاليل واشعه للتاكد من عدم وجود مشكلة عضوية ومن ثم في حال عدم وجود مشكلة عضوية يبقى القولون العصبي هو السببالرجاء التواصل معي في حال استمرار المشكلة