اعاني من قالون عصبي امساك يومين مع اني اتناول اع منظفه للقالون ومسهله

icon 3 أكتوبر 2015
اعاني من قالون عصبي ولدي امساك منذ يومين مع اني اتناول اعشاب منظفه للقالون ومسهله ايضا وهل لذلك علاقه بشحوب واسمرار الوجه الي اعاني منه مع اني بيضاء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
القولون العصبى و شحوب و اسمرار الوحه كلها نتيحه القلق النفسى و العلاج السليم لهذه الاعراض هو علاج القلق النفسى والان يوجد ادويه ممتازه لعلاج القلق و التوتر النفسى من فصيلة SSRI و خير مثال دواء اسمه سيبرالكس الجرعه 10 مج و ممكن ان تاخذى نصف جبه صباحا او مساء ثم بعد اسبوع تزيدى نصف الجبه الى حبه