الم بالصدر يصل للظهر مصاحب التجشؤ

icon 1 فبراير 2022
اعاني خلال هذا اليوم من الم بصدري بالمنتصف والجهة اليمين ويصل الالم لظهري مع كثرة تجشؤ عمري ١٩ سنة ووزني مناسب لطولي ولا اعاني من امراض مزمنة مثل الضغط او السكري الخ ولكن لدي قولون عصبي وانا في فترة امتحانات فهل الامر يتعلق بالضغط النفسي ام يمكن ان يكون هناك مشاكل اخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد الله محمد عبدالرحمن
الغدد الصماء
ممكن يكون عندك ارتجاع في المرئمع حموضه وحرقان بالصدر وبيزيد مع التوتر النفسي والقلق