اعاني برغبة لذهاب الى الحمام وكل ما اذهب لا يخرج الا الغازات

icon 10 يونيو 2021
السلام عليكم أعاني برغبة لذهاب الى الحمام وكل ما اذهب لا يخرج الا الغازات للعلم أعاني من بواسير وشرخ لدي غازات كثيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الإمساك المزمن مشكلة شائعة اتبع مايلي شرب ماء بكثرة المشي يوميا ٥ كم  تناول مشمش عصير برتقال   طماطم خيار خس  ممكن استخدام ١٠ مغ حبة قبل كل وجبة  من دواء دومبيريدون مضاد للغثيان والتقيؤ  استخدم ملين مثل senna حبة يوميا ل ٥ ايام فقط  اتمنى لك العافية

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية

الإمساك المزمن مشكلة شائعة اتبع مايلي شرب ماء بكثرة المشي يوميا ٥ كم  تناول مشمش عصير برتقال   طماطم خيار خس  ممكن استخدام ١٠ مغ حبة قبل كل وجبة  من دواء دومبيريدون مضاد للغثيان والتقيؤ  استخدم ملين مثل senna حبة يوميا ل ٥ ايام فقط  اتمنى لك العافية