اعاني الم و انتفاخ البطن الغازات الم في المعدةوالامعاء براز رخو مخاط ع

icon 18 أغسطس 2016
السلام عليكم. اعاني الم و انتفاخ البطن، الغازات،الم في المعدةوالامعاء،براز رخو/مخاط، عدم الشعور بالراحة، اصبحت عصبية جدا.هذه أعراض مستمرة تزول وتعود. هل هو القولون العصبي؟ شكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لا بد من مراجعة الطبيب لاجراء الفحص السريري. مع ان الاعراض توحي بتشنج الكولون