الم المعدة و التوتر النفسي

icon 17 مارس 2022
اعاني ألم عاصر في المعدة عملت تنظير معدة و قولون سليم قالي الطبيب انو الالم من التوتر و الضغط النفسي اخذت دواء librax ما فادني و الآن آخذ دواءdebricole و spasmomen الاوجاع خفت بس ما زالت وهي توجعنيي يومياا و خايفة تتطور معي لقرحة هل لازم اروح لطبيب نفسي بس خايفة من أدوية التوتر اصير مدمنة عليها

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسين السيد الحميد
باطنية
ما يحتاج الامر طبيب نفسي ولكن يلزم عمل فحص جرثومة المعده وتحليل براز وارسلي النتيجة لي وهنحتاج نسألك علي اعراض تانيه مصاحبه بياناتي علي الموقع