احس بالام وتقلصات في البطن

icon 22 مايو 2023
السلام عليكم ..اعاني احيانا من الام وتقلصات في الجهة اليسرى من البطن وهذا اثناء النوم..واما باقي النهار احس بالام خفيفة..ممكن تشخيص المرض من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

يفضل مراجعه الطبيب للقييم السريري وعمل صوره التراساوند للبطن والفحوصات اللازمه اذا استدعى الامر

الدكتور فراس رباح
باطنية

يفضل مراجعه الطبيب للقييم السريري وعمل صوره التراساوند للبطن والفحوصات اللازمه اذا استدعى الامر