اعانى من هبوط احيانا مع مغص متل الابره متقلب فى انحاء بطنى احينا يمين واحيانا اسف الشمال واحيانا فى وسط البطن واحيانا اسهال مسحوب بتعنيه بس مش دايما الاسهال يعنى ممكن مره بالاسبوع وعمرى 33 سنه وضغطى 140 على 90 وانا رجل فهل هذا اعراض قولون ام اعرض اى افيدونى والله الموفق

icon 23 ديسمبر 2012
اعانى من هبوط احيانا مع مغص متل الابره متقلب فى انحاء بطنى احينا يمين واحيانا اسف الشمال واحيانا فى وسط البطن واحيانا اسهال مسحوب بتعنيه بس مش دايما الاسهال يعنى ممكن مره بالاسبوع وعمرى 33 سنه وضغطى 140 على 90 وانا رجل فهل هذا اعراض قولون ام اعرض اى افيدونى والله الموفق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تامت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
قبل اعطاء اي تشخيص يجب دراسة الوضع ويجب معرفة سبب المغص والاسهال وببساطة اهم واول شيء يجب عمله هو فحص للبراز اما من ناحية الضغط هل هذا هو ضغطك الطبيعي اي كم مرة تناولت الضغط ز يجب على الاقل تناول الضغط ثلاث مرات في اوقات مختلفة وان تكتب لي الارقام والاوقات والايام التي تناولت بها الضغط وبعد ذلك راسلني واعلمني بالتفاصيل

تعليقات الزائرين

ه ه

ما سبب المغص المفاجئ مع اسهال وهبوط حاد من فترة لفترة

icon 22 مايو 2023