شاب ٢٦ سنة اعانى من سيرفر التنفس ووجع فى منتصف الصدر عند اخذ نفس عميق

icon 1 مارس 2022
شاب ٢٦ سنة اعانى من سيرفر التنفس ووجع فى منتصف والجانب اليمين من الصدر وأحيانا فى الجانب الشمال ووجع بالرقبة وممتد للاكتاف وأحيانا ضربات القلب تكون سريعة وعدم راحة فى منطقة الصدر لإيوجد كحة ولا سعال اعانى من ارتجاع المرئ الاعراض تظهر أكثر عند النوم انا مدخن لا اشرب الكحوليات ولااى حاجة غير السجاير

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشندى
الجهاز الهضمي والكبد
التوقف عن التدخين واى مسكنات وتجنب النوم مباشرةً عقب التعب وعمل فحص جرثومة المعدة بالبراز