اعانى من جرثومة المعده وتم تشخيصها بعد شهر من الاعراض واشعر بنض وخفقان فى القلب والجسم ونبض فى البطن مستمر على العلاج من 5ايام وبعد اخذ العلاج اشعر بألم ف الظهر

icon 19 يونيو 2019
اعانى من جرثومة المعده وتم تشخيصها بعد شهر من الاعراض واشعر بنض وخفقان فى القلب والجسم ونبض فى البطن مستمر على العلاج من 5ايام وبعد اخذ العلاج اشعر بألم ف الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعه طبيب جهاز هضمي لوضع العلاج الصحيح الثلاثي لجرثومه المعده و يجب اتباعها بالتفصيل كما يقول الطبيب