اعانى من امساك مزمن وشعور دائم بلأمتلاء وغازات بكثره غير طبيعيه وبعد الأشعه التلفزيونيه على البطن تبين انه يوجد تضخم فى القولون ارجو الافاده وشكرا

icon 26 يناير 2015
اعانى من امساك مزمن وشعور دائم بلأمتلاء وغازات بكثره غير طبيعيه وبعد الأشعه التلفزيونيه على البطن تبين انه يوجد تضخم فى القولون ارجو الافاده وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. صادق سعد الدين صادق
باطنية
هذا المرض شائع فى مصر لطبيعة الاكل المصرى..الفول والعدس والبصل ولكن لاداعى للخوف او القلق لانه ليس به اي زوائد او تورم فقط تحتاج مهدئ للقولون