اعانى من التهاب المستقيم و الشرج و احس بتورم المستقيم لدرجه الانسداد مع صعوبه شديده فى التبرز و الام في الشرج مما يؤدى لعدم افراغ الامعاء و الاحساس بالم و غازات باسفل البطن

icon 30 يونيو 2015
اعانى من التهاب المستقيم و الشرج و احس بتورم المستقيم لدرجه الانسداد مع صعوبه شديده فى التبرز و الام في الشرج مما يؤدى لعدم افراغ الامعاء و الاحساس بالم و غازات باسفل البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
ننصح بزيارة طبيب الجهاز الهضمى لتوضيح الشكوى بشكل أكبر و الفحص الطبى .. و قد يتطلب الأمر عمل منظار على المستقيم للإطمئنان