اصبحت اشعر بغصة في المريء و تشجؤ بعد مضي اسبوع على البدء بتناول دواء الدكسيودار لمعالجة حب الشباب . هل الغصة تعتبر من الاعراض الجانبية للدواء؟مع العلم انني اتناوله قبل النوم .

icon 26 فبراير 2018
اصبحت اشعر بغصة في المريء و تشجؤ بعد مضي اسبوع على البدء بتناول دواء الدكسيودار لمعالجة حب الشباب . هل الغصة تعتبر من الاعراض الجانبية للدواء؟مع العلم انني اتناوله قبل النوم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من العوارض الجانبية للدواء : سعال التهاب الحلق تشنجات الحيض مشاكل في نخاع العظم إنفلونزا أو أعراض تشبه الإنفلونزا