سلام عليكم اريد نصائح حول هذا علاج بايليرا

icon 11 يونيو 2022
أصبح لدي اعراض نحول وكسل والم بالعضلات وصخونه والم في المعده عندما استخدمت علاج بايليرا خلال يومين وقمت بتركه ماذا تنصحوني مع العلم لدي قرحه والعلاج باليوم ١٢ كبسوله

الملفات المرفقة:

15c4b71c-bcb9-49dc-aa92-a4ceb71264aa

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
جيد انك تركت الدواء لانه جزء من تركيبة الدواء تسبب الم في المعدة ... بنصح باخد علاج ثلاثي وهو omoprazol 20mg حبة يوميا لمدة شهر على معدة فارغة ومضادين حيوين لمدة اسبوغين الاول هو klaccid 500mg حبة صبلح وحبة مساء و amoclan 625 mg ٣ حبات يوميا. وبعد ايقاف العلاج ب ٤ اسابيع ينصح بعمل فحص urea breath test لتاكد من الشفاء من الجرثومة.