اصبت بفايروس الكبد A و الان اتماثل للشفاء تقريباً بقيت معي من الأعراض الصفار بالجسم والعين فقط ..هل يمكنني ان امارس السباحة مع اشخاص اخرين ؟ ام هناك خطورة بأن أنقل لهم العدوى؟

icon 7 نوفمبر 2015
اصبت بفايروس الكبد A و الان اتماثل للشفاء تقريباً بقيت معي من الأعراض الصفار بالجسم والعين فقط ..هل يمكنني ان امارس السباحة مع اشخاص اخرين ؟ ام هناك خطورة بأن أنقل لهم العدوى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بالتعافي من المرض قبل السباحة---اصبري شهر ثاني