اشهر حدث معي نزول دم مع البراز واحساس بوخزة كالابرة واخذت مرهم بروكتوس

icon 22 مارس 2015
منذ أشهر حدث معي نزول دم مع البراز واحساس بوخزة كالابرة وأخذت مرهم بروكتوسينولون وحمامات دافئة وشفيت لفترة والآن عادت الحالة مع احساس بوخز ابرة ونزول دم منفصل مع البراز. الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
ننصح بزيارة طبيب الجراحة للفحص ومعرفة إذا كان هناك بواسير أو شرخ شرجى أو غير ذلك.. و إذا لم يوجد سبب للنزيف الشرجى بالفحص فننصح بعمل منظار قولونى للتشخيص..