اشهر اعاني من الم في البطن من الجهة اليسرى من اعلى الى الاسفل ثم بدا خ

icon 2 أبريل 2017
منذ 6أشهر اعاني من ألم في البطن من الجهة اليسرى من أعلى الى الاسفل ثم بدأ خروج مخاط ابيض علما انني عملت تنظيرا للمعدة ويوجد التهابات وتقرحات واعطاني الطبيب وصفة ولكن لم اشفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما هي الوصفة التي اعطاك اياها الطبيب وهل اجريت فحص الجرثومة الحلزونية ، ارجوا ان تجريه وتعلمنا بالنتيجة