رائحة انف كريهة عند تناول اللحوم

icon 14 أغسطس 2021
اشم رائحة كريهة عند تناول اللحوم او البيض بينما باقي الطعام مذاقه ورائحته طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
بعض الاشخاص لديهم احساس يشبه الغثيان عند شم او تذوق اللحم او البيض او المنتجات الحيوانية وهي تتعلق بشهية الشخص ،،، ممكن التغلب على المشكلة ب اضافة انواع عدة من البهارات الى اللحم والخل و تركه منقوع فترة بهذه المكونات لازاله رائحة الزفارة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يدكتور انا صار ليش تقريبا شهر اشم ريحه غريبه ب الدجاج و البيض و نفس الريحه ب البراز شنو السبب؟

icon 14 نوفمبر 2021
زائر زائر

انا كذالك اشم واتدوق رائحة و مداق كريه في اللحوم جميعها والبيض وحتى رائحة عرقي لما اتعرق اشم نفي الرائحة الكريهة ولم يكن هذا لدي من قبل لا اعلم ما السبب من في استطاعته توضيح لي ارجوك وما مصدر المشكل

icon 26 ديسمبر 2021
نور ضياء نور ضياء

يدكتور انا صار لي تقريبا شهر اشم ريحه غريبه ب الدجاج و البيض و نفس الريحه ب البراز شنو السبب؟

icon 11 يناير 2022
زائر زائر

انا أيضاً نفس الشي و ظهرت هذه الاعراض بعد ان تعافيت من مرض كورونا قبل سنة تقريباً و قبل ان اصاب بكورونا كنت طبيعي تماماً لم اعاني من أي مشاكل بالروائح او الاطعمة خاصة اطعمة البروتين منها الحمص و الباقلاء و غيرها

icon 20 يناير 2022
زائر زائر

بعد التعافى من كوفيد هناك اعراض طويلة المدى منها الهلوسة الشمية وحاسة الشم مرتبطة ارتباط وثيق بحاسة التذوق ستجد اللحوم بأنواعها والبيض والبراز لهما نفس الرائحة وهى رائحة كيميائية نفاذة قد تطول لأكثر من سنة

icon 11 فبراير 2022
حسين  محمود حسين محمود

اشم رائحه اللحم والبيض رائحة كريهة والبزاز ايضآ بنفس الرائحة

icon 12 أبريل 2022
زائر زائر

كذالك اشم واتدوق رائحة و مداق كريه في اللحوم جميعها و الفليفله والبيض وحتى رائحة عرقي لما اتعرق اشم نفي الرائحة الكريهة ة الغازات و بعض الروائح العوادم نفس رائحة العرق

icon 16 يونيو 2022
زائر زائر

انا بعد التطعيمه الثالثه تغيرت الروائح علي وخاصه اللحوم او اي شي فيه بروتين حتى صرت أميز اي اكله فيها بروتين واعرفها لكن المشكله هذه الروايح تنكد علي في الاكل وتسبب لي غثيان ضعف جسمي بسبب قلة الاكل صرت أكره كل شي فيه بروتين اشمه خياس لكم الكرامه .

icon 6 أغسطس 2022
K542 - Wars KVK - UAC K542 - Wars KVK - UAC

نفس الشي رائحة اللحم الاحمر و الدجاج و السمك و البيض و حتا العرق ...يعني اينما وجد البروتين خاصة اشعر برائحة كريهة قوية ....؟؟ مثل الاخوة أعلاه هل ممن تعافى من هذا ؟؟ و كيف. ? يرجى الرد شكرا

icon 24 أكتوبر 2022
زائر زائر

انا أيضا بعد أن تعافيت من الكورونا اصبحت أشم رائحة نتنة في اللحم والدجاج والبيض والطعام المطبوخ بزيت المائدة وبعض الاطعمة الصناعية والاطعمة الغير صحية ولاكن السمك لا أشم فيه أي رائحة نتنة وكذالك البيض و الدجاج البري (البلدي) ولحم المواشي لي في البادية. ولهذا أستنتجت أن الدجاج واللحوم المعلفة والاطعمة المغيرة وراثيا والغير الصحية هي التي تكون فيها هذه الرائحة النتنة وأحمد الله على هذه النعمة التي جعلتني أفرق بين الطعام الصحي والغير الصحي

icon 28 أكتوبر 2022